Dinner Menu
11名様以上はParty Planを御覧ください
プリフィックスメニューPrix fixe menu
お客様の気分に合わせて、
品数やお好みの料理を
自由に楽しく選べるスタイルです
前菜+メイン+デザート
+カフェ+小菓子
※前菜・メイン・デザートは各6種類から選択
¥6,800
前菜2品+メイン+デザート
+カフェ+小菓子
※前菜・メイン・デザートは各6種類から選択
¥8,000
前菜+メイン2品+デザート
+カフェ+小菓子
※前菜・メイン・デザートは各6種類から選択
¥10,000
お料理は当日のご気分・ご体調に合わせてお選びいただけます。
Entrée・前菜
- ソテー・ド・シャンピニオンのテリーヌ
ソース・トリュフ - 自家製パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え
- タスマニアサーモンのコンフィ
シェリーヴィネグレット - 温かいそら豆のポタージュとつぶ貝のソテー
- 季節野菜のフリット 鮮魚のタルタル
- +¥500
- ホワイトアスパラガスのポシェ
ソース・オランデーズ - +¥1,000
Plat・メインディッシュ
- ブラックアンガス牛サーロインのグリエ
ソースエシャロット - スズキのヴィエノワーズ
ソースヴァンブラン - 鴨胸肉のロティ エピス風味
ソースオランジュ - 真鯛のポワレ
きのこのコンソメ仕立て - フランス産仔羊のロティ
ソースマデラ - +¥1,000
- 国産牛サーロインのポワレ
ソースヴァンルージュ - +¥2,000
Dessert・デザート
- タヒチバニラ・ミルフィーユ
- パリブレスト・クラシック
- ババ・マルコポーロルージュ
- 三ヶ日みかん・クレープシュゼット
- タルト・ヴァローナショコラ
- +¥500
- テリーヌ・フロマージュ
蜂蜜と花 - +¥500
Suggestions du Chef・
シェフのお勧め
- 活オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ
※2名様分~ - +¥2,500
- 黒アワビのステーキ ブールノワゼット
- +¥3,500
- 黒毛和牛ヒレ肉のロティ ソースペリグー
- +¥4,000
価格はすべて、税込表示です。
表示価格に対して、10%のサービス料を別途頂戴いたします。