ENG instagram

About

湖畔の豊かな自然に包まれた
ここは水と緑の楽園
Have a wonderful time
素晴らしいひとときをここで

LOCATION

LOCATION

佐鳴湖畔と一体になった
2,000坪の広大な敷地から臨む
空と湖と緑に包まれた美しいロケーション

佐鳴湖畔と一体になった2,000坪の広大な敷地から臨む空と湖と緑に包まれた美しいロケーション

あざやかな茜色に染まる夕焼け
小鳥がうたい、リスたちが戯れる
自然の恩恵を存分に

あざやかな茜色に染まる夕焼け小鳥がうたい、リスたちが戯れる自然の恩恵を存分に

Space

世界屈指の高級リゾートホテルを
リスペクトして設計された
美しく解き放たれた空間

世界屈指の高級リゾートホテルをリスペクトして設計された美しく解き放たれた空間

日本建築のトラディショナルな感性と
洗練されたオリエンタルテイストが溶け合う

日本建築のトラディショナルな感性と洗練されたオリエンタルテイストが溶け合う

Omotenashi

創業150年の伝統を守りつつ
常に新しい挑戦を続けます

創業150年の伝統を守りつつ常に新しい挑戦を続けます

いつ来ても胸が高まる感動と
心が満たされるサービスを
Home away from home
お客様の人生に寄り添い
第二の家のような存在であるために

いつ来ても胸が高まる感動と心が満たされるサービスをHome away from homeお客様の人生に寄り添い第二の家のような存在であるために

Cuisine

伝統を守りつつ、時代に寄り添い
進化を続けるフランス料理
Beautiful and tasty dishes
おいしいサプライズを忍ばせて

伝統を守りつつ、時代に寄り添い進化を続けるフランス料理Beautiful and tasty dishesおいしいサプライズを忍ばせて

料理長 前川 智裕

料理長 前川 智裕

昭和天皇はじめ国内外のVIPをもてなしてきた志摩観光ホテル「ラ・メール」に'94年入社し、髙橋忠之氏に師事。約8年間フランス料理のクラシックスタイルを学ぶ。その後、レストラン「一味真」「ル・グラン・ミラージュ」「鳥善」などを経て、「ジ・オリエンタルテラス」料理長に就任。